В этой теме будем собирать всю информацию по игре и игровому миру.
Все важные сообщения я буду поднимать в шапку.
Dei Woria
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-09 16:09:23
Поделиться22011-06-09 16:59:01
Вот еще маленькое описание, чтобы не пропало.
Добро и зло с самого начала своего существования боролись за власть над миром. Злые маги и колдуны всегда хотели поработить мир, сделать его злым и бесплодным, а добрые рыцари и герои – скинуть злых тиранов с престола, вернуть добро и справедливость на родные земли.
Так и случилось с цветущим миром Куайда. Темная богиня Лоринен добралась до священного колодца Варха, заточила светлого бога Фибура в темницу и превратила мир в ужасный Акснас.
Но не все герои покинули этот мир. У тебя еще есть шанс спасти Куайда.
Ты закончил(а) военную академию и теперь тебе предстоит долгий путь, чтобы набраться сил для борьбы с темной богиней. Но помни - нужно спешить, на весы поставлено слишком много!
Поделиться32011-06-09 17:02:32
Я немного подправил текст и повесил в шапку. Убрал часто повторяющиеся слова, некоторые не слишком простые для понимания конструкции и пару мелких ошибок.
Поделиться42011-06-09 17:33:43
Я немного подправил текст и повесил в шапку. Убрал часто повторяющиеся слова, некоторые не слишком простые для понимания конструкции и пару мелких ошибок.
Хорошо. Вот меня еще поперло, можно будет использовать, если будет где:
«…Но ничего не говори о смерти,
Она написана судьбою,
Любимая, не жди печальной вести,
Вернусь к тебе родной рекою…» - строки из песни, которую написал воин из армии Куайда (воюя в локальных конфликтах)»
Поделиться52011-06-09 17:43:08
Симан – создатель мира, отец Фибура и Лоринен;
Мерсена – его жена, мать Фибура и Лоринен;
Фибур – их сын, наследник престола, добрый властелин;
Лоринен – их дочь, злая волшебница, захватившая власть;
Римак - командир темной армии Лоринен;